Tischtennis

Seit gefühlt 100 Jahren beschäftigen wir uns sportlich mit einem kleinen, weißen Ball. Mittels eines Tisches , dessen Oberfläche durch ein Netz getrennt ist, bewegen wir diesen unter Zuhilfenahme von Schläger mehr oder weniger schnell hin und her. Und zwar über das den Tisch trennende Netz. Die ganze Übung nennt sich schlicht und einfach Tischtennis und macht extrem viel Spaß! Außerdem verbessert sie die Reflexe und trainiert letztlich den gesamten Körper.

Innerhalb des TBU sind wir eine kleine (feine) Sparte und nehmen am Spielbetrieb der dritten Kreisklasse Verden mit einer Mannschaft teil. Und zwar nicht schlecht! Im Jahr 2018 war unser Platz in der Tabellenmitte. Unsere Trainingseinheiten und die Heimspiele absolvieren wir in der Schulturnhalle Uphusen.

Nun, die Jahre gehen auch an uns nicht ohne Wirkung vorbei. Genauer gesagt - wir benötigen Nachwuchs. Wobei ältere erfahrene Spieler selbstverständlich auch willkommen sind.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann setzen Sie sich bitte mit unserem Spartenleiter Holger Jasper in Verbindung. Wenn Sie am aktuellen Spielbetrieb unserer Mannschaft interessiert sind, dann schauen Sie bitte in das zweimal im Jahr erscheinende VEREINSECHO oder nutzen einen der ständig eingestellten „links“ im Internet.

Für die TT-Abteilung
Hans J.Reimann.